UA

В Еврокомиссии объяснили, почему отложили встречу с Украиной

10.11.2015, 21:41
В Еврокомиссии объяснили, почему отложили встречу с Украиной - Фото
Фото: ЕРА

Встреча по вопросам либерализации визового режима с ЕС, которая планировалась на 10 ноября, была отложена по просьбе европейской стороны по техническим причинам. Об этом со ссылкой на источник в Европейской комиссии сообщает УНИАН.

"Стороны договорились отложить заседание. Никакой драмы там нет", - сказали в Еврокомиссии, добавив, что это произошло по инициативе европейской стороны исключительно из-за изменений в рабочем графике.

Напомним, на закрытой встрече украинских и европейских дипломатов в Брюсселе планировалось также принять принципиальное решение о том, объявит ли Евросоюз в конце 2015 года о готовности отменить визы для Украины. Из-за провала голосования безвизовых законов 5 ноября шансы на либерализацию с Европой значительно снизились. Вчера Еврокомиссия инициировала отмену заседания (новая дата пока неизвестна). То есть у Киева появился дополнительный шанс выполнить все требования ЕС.

Сегодня Рада приняла ряд законов из безвизового пакета, которые необходимы для либерализации  режима с ЕС.

Безвизовый пакет. Что приняла и провалила Верховная Рада

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости