UA

В Фастове неизвестные разрушили памятник Ленину

30.01.2014, 11:12
В Фастове неизвестные разрушили памятник Ленину - Фото
9f131c2a14fad90c7c95c60f254b83ee.jpg

Сегодня в 6:30 утра в Фастовское городское отделение милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица возле городской администрации разрушили памятник Ленину. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

"Выездом следственно-оперативной группы на место вызова установлено, что неустановленные граждане с помощью лебедки и троса повалили памятник, в результате чего повредили статую высотой около шести метров", - сообщили в милиции.

Данное происшествие внесено в единый реестр досудебного расследования. Следственным отделом Фастовского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших акт вандализма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости