В Генштабе РФ заявили, что заказчик всех военных конфликтов - США

24.04.2015, 16:48
В Генштабе РФ заявили, что заказчик всех военных конфликтов - США - Фото
Фото: ЕРА

Начальник главного оперуправления российского Генштаба Андрей Картаполов обвинил Штаты в системном сдерживании России чтобы "сохранить свои позиции"

В Генштабе ВС России заявили, что "заказчиком" всех военных конфликтов в мире якобы являются Соединенные Штаты. Об этом заявил начальник главного оперуправления российского Генштаба Андрей Картаполов, передает прокремлевское ТАСС.

"Заказчиком всех военных конфликтов единолично выступают США. Сегодня страны Запада стали позиционировать себя в качестве главных "архитекторов" системы международных отношений, а США - единственная сверхдержава в мире", - сказал он.

Генерал уверен, что Белый дом проводит "курс на системное сдерживание России" чтобы "любой ценой сохранить свои лидирующие геополитические и экономические позиции".

Как известно, российский президент Владимир Путин неоднократно повторял тезис, что Запад пытается "посадить на цепь русского медведя".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?