UA

В Горловке сепаратисты забаррикадировались в здании горотдела МВД

15.04.2014, 23:54
В Горловке сепаратисты забаррикадировались в здании горотдела МВД - Фото
Фото: 06242.com.ua

Несколько десятков сепаратистов забаррикадировались в здании городского отдела МВД в Горловке Донецкой области. Об этом сообщает Радио Свобода.

Сепаратисты опасаются штурма со стороны милиции. Вокруг здания они построили три ряда баррикад, которые укреплены шинами и мешками с песком. Сепаратисты вооружены преимущественно палками и щитами.

Сепаратистская акция в Горловке не нашла поддержки у большинства жителей города. Днем их вышли поддержать лишь несколько десятков жителей города, в котором живет 250 тысяч человек. Многие жители резко отрицательно отнеслись к штурму УМВД и избиению милиционеров сепаратистами 14 апреля.

"Я отрицательно отношусь. Нас это ужасает. Особенно вчерашние события. Людям надо подниматься и что-то решать, потому что так продолжаться не может - это "беспредел". Разбили окна, все разбили, разве так можно? Надо шахтерам подниматься", - заявила местная жительница Ирина.

Напомним, вчера сепаратисты штурмовали здание городского управления милиции в Горловке, руководитель которого Андрей Крищенко, отказался им подчиниться. Он скинул с козырька входа в здание сепаратиста, пытавшегося уничтожить украинский флаг, после чего сепаратисты забросали первый этаж здания коктейлями Молотова и начали штурм. 10 правоохранителей были травмированы в ходе столкновения, Крищенко был жестоко избит.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости