UA

В Горловке снаряд взорвался возле собора, есть раненые

11.08.2014, 08:43
В Горловке снаряд взорвался возле собора, есть раненые - Фото
Фото: gorlovka-eparhia.com.ua

В Горловке Донецкой области шестеро местных жителей получили ранения в результате взрыва снаряда возле Богоявленского кафедрального собора в центре города. Об этом сообщает пресс-служба Горловской и Славянской епархии.

"10 августа вновь был обстрелян центр Горловки. На этот раз снаряд разорвался возле Богоявленского кафедрального собора во время Евхаристического канона. Пострадали люди на территории собора. Это были горловчане, которые укрываются в нижнем храме, временно превращенном в бомбоубежище, уже больше недели", - сказано в сообщении.

Различные ранения получили шесть человек, они доставлены в больницу.

"Одна из пострадавших лишилась кисти, у одного из мужчин осколочные ранения ног, еще одному мужчине осколок попал в голову. Степень тяжести травм и их состояние на данный момент не известны", - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что село Степановка Донецкой области практически полностью разрушено в результате обстрела из установок БМ-21 Град с территории Российской Федерации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости