UA

В Госдуме отреагировали на список из 14 артистов Минкультуры

08.08.2015, 14:59
В Госдуме отреагировали на список из 14 артистов Минкультуры  - Фото
Фото: lenta-ua.net

Власти РФ отреагировали на сообщение о списке из 14 артистов, создающих угрозу национальной безопасности, составленном Министерством культуры Украины, сообщает НТВ со ссылкой на ТАСС.

Например, Елена Драпеко, первый замглавы комитета Госдумы по культуре так отозвалась о списке Минкультуры Украины: "Это очередная демонстрация глупости. Убрать этих артистов с экранов можно, но из памяти нескольких поколений стереть невозможно". Такое же мнение выразил депутат ГД Франц Клинцевич. Первый замруководителя фракции Единая Россия утверждает, что такие деятели как Боярский и Газманов попали в список Минкультуры "за их инакомыслие".

Ранее сообщалось, что Министерство культуры Украины составило список деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности страны, в который попали французский актер Жерар Депардье, российские артисты Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, и другие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости