В Госдуме повторили, что их депутаты не едут на выборы в Украину

25.10.2014, 21:57
В Госдуме повторили, что их депутаты не едут на выборы в Украину - Фото
2b7d1581439ca762bc10c388cd0d6339.jpg

По словам главы комитета Госдумы по делам СНГ, депутаты не поедут в Украину ни как самостоятельная делегация, ни в составе других миссий наблюдения

Российские парламентарии не будут участвовать в наблюдении за выборами в Верховную Раду Украины. Об этом сообщил глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его словам, депутаты не поедут в Украину ни как самостоятельная делегация, ни в составе других миссий наблюдения, в том числе ОБСЕ, передает Эхо Москвы.

Напомним, ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков также заявлял, что российские депутаты не поедут на выборы в Верховную Раду Украины в качестве наблюдателей по линии ОБСЕ.

"Российские депутаты не едут в качестве наблюдателей в составе миссии ОБСЕ на выборы в Украину в силу опасений, что им не будет обеспечена должная безопасность, учитывая те условия, в которых проходит предвыборная кампания в Украине и крайне высокий накал антироссийских настроений", - объяснял он.

Как сообщалось, на внеочередные выборы народных депутатов Украины 26 октября 2014 Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 1109 международных наблюдателей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих