В Госпогранслужбе не подтверждают отставку Литвина

13.06.2014, 09:37
В Госпогранслужбе не подтверждают отставку Литвина - Фото
Николай Литвин (фото - pvu.gov.ua)

Помощник главы ГПСУ Сергей Астахов посоветовал обращаться в Администрацию президента

Информацию о том, что глава Госпогранслужбы Николай Литвин якобы подал заявление об отставке, в самом ведомстве не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. Помощник главы ГПС Сергей Астахов в разговоре с корреспондентом ЛІГАБізнесІнформ посоветовал обращаться за подтверждением данной информации в Администрацию президента.

"Вам лучше обратиться в Администрацию президента, там находится верховный главнокомандующий или его аппарат, который по этому поводу будет что-то говорить. Мы знаем ровно столько же, сколько и вы", - сказал он.

Ранее журналист Григорий Жигалов у себя в Facebook написал, что Литвин подписал рапорт об отставке.

Напомним, вчера в центре Киева около сотни активистов пикетировали здание Госпогранслужбы, требуя отставки главы ведомства Николая Литвина, его заместителей и ректора академии ГПСУ. Также митингующие требовали провести проверку деятельности Литвина и его подчиненных. Активисты даже пытались штурмовать здание, заблокировали двери и принесли несколько десятков автомобильных шин.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал блокирующих здание Госпогранслужбы предателями родины и пригрозил разогнать пикет силой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий