UA

В ГПУ подтвердили убытки на ряде госпредприятий на 685 млн грн

08.04.2015, 18:17
В ГПУ подтвердили убытки на ряде госпредприятий на 685 млн грн - Фото
a796640f22e1f12c8cecd78a74c87b7b.jpg

Следствие прокуратуры подтвердило убытки почти на 685 млн грн на ряде госпредприятий в период премьерства Арсения Яценюка. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Владимир Гузырь, выступая на совместном заседании антикоррупционного комитета и комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В соответствии с информацией, предоставленной Государственной финансовой инспекцией, по результатам ревизии в период с 1 марта по 31 декабря 2014 года на указанных предприятиях уже выявлены нарушения, это данные следствия, которые привели к потерям на общую сумму почти 685 миллионов гривен", - сказал он. Гузырь отметил, что следствие продолжается.

Выступавшие ранее бывший глава Госфининспекции Николай Гордиенко и заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова упоминали такие предприятия как НАЭК Энергоатом, Укрпошта, Укрзализныця, Укргазпостач и Нафтогаз Украины.

Напомним, ранее в ГПУ сообщали, что не видят необходимости в допросе премьера Арсения Яценюка и других членов Кабмина после обвинений экс-главы ГФИ Гордиенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости