В ГПУ пока не намерены лишать оппозиционеров неприкосновенности

31.12.2013, 11:20
В ГПУ пока не намерены лишать оппозиционеров неприкосновенности - Фото
1951f691589b3d8bf3d7394e6d9553ed.jpg

Ранее нардеп Москаль заявил, что прокуратура готовит представление в Раду о согласии на привлечение к криминальной ответственности 11 депутатов

Генеральная прокуратура не вносила в парламент представление о лишении неприкосновенности 11 лидеров оппозиции, сообщает Укринформ.

"Представление в Верховную Раду Украины о лишении неприкосновенности 11 народных депутатов Украины от разных политических партий, принадлежащих к парламентской оппозиции, Генпрокуратурой Украины не вносились", - говорится в ответе ведомства на информационный запрос издания.

Напомним, 11 декабря народный депутат Геннадий Москаль со ссылкой на собственные источники заявил, что Генпрокуратура готовит представление в Верховную Раду о лишении неприкосновенности 11 лидеров оппозиции. По его словам, речь идет об Арсении Яценюке, Александре Турчинове, Олеге Тягнибоке, Игоре Мирошниченко и других, с целью привлечения их к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь