UA

В Иловайске идет зачистка, продолжаются бои за Первомайск

30.07.2014, 13:01
В Иловайске идет зачистка, продолжаются бои за Первомайск - Фото
d8051bf434cb9749d1f2b84d0be45f98.jpg

В Иловайске (Донецкая область) начата операция по нейтрализации остатков террористов, обезвреживанию заминированных объектов. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Кроме того, после освобождения Дебальцево были налажены поставки оружия, боеприпасов и продовольствия частям и подразделениям Вооруженных Сил Украины, которые сдерживали атаки террористов. "Проведена эвакуация раненых. После освобождения города, подразделениями АТО было обнаружено большое количество техники, боеприпасов и вооружения, которые спешно покинули российские наемники", - говорится в сообщении

На данный момент в этом районе на дорогах и автодорогах установлены и оборудованы дополнительные блокпосты. Это позволило укрепить позиции украинских военных и плотнее сузить кольцо вокруг Горловки и Донецка. Таким образом, перекрывается большинство путей для поставки ресурсов террористам и незаконным вооруженным формированиям.

В СНБО также сообщили, что идут бои за Первомайск (Луганская область).

В Иловайске идет зачистка, продолжаются бои за Первомайск

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости