UA

В Италии экс-депутата Маркова поместили под домашний арест

21.08.2015, 18:42
В Италии экс-депутата Маркова поместили под домашний арест - Фото
Игорь Марков (фото - dumskaya.net)

В Италии суд Генуи изменил экс-депутату Верховной Рады Украины Игорю Маркову меру пресечения вместо содержания под стражей на домашний арест. Об этом пишет итальянское издание Genova Post.

Как сообщает издание La Repubblica, Марков сможет выйти из тюрьмы только тогда, когда на него наденут электронный браслет.

Как сообщил народный депутат Украины от Радикальной партии Андрей Лозовой, это никак не повлияет на рассмотрение главного вопроса - экстрадиции Маркова в Украину.

"Очень многое зависит от того, насколько качественно и быстро украинская сторона предоставит итальянской стороне все необходимые документы. Дата следующего судебного заседания, на котором и будет рассмотрен вопрос экстрадиции, еще не назначили", - написал депутат у себя в Facebook.

Напомним, Марков был задержан в итальянском городе Сан-Ремо 12 августа. Пророссийский экс-нардеп пересек итальянскую границу без визы и с аннулированным украинским дипломатическим паспортом.

В декабре 2014 года Марков был объявлен в розыск. На официальном сайте МВД информации о розыске была обнародована в категории "лицо, которое скрывается от суда".

Экс-депутата подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство с нанесением телесных повреждений).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости