UA

В здании Кабмина были причастные к убийствам в Киеве - Семерак

20.03.2014, 14:25
В здании Кабмина были причастные к убийствам в Киеве - Семерак - Фото
Остап Семерак

В помещениях Кабинета министров найдены предметы, свидетельствующие о том, что там находились люди, причастные к массовым убийствам в центре Киева. Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос о поиске тех людей, которые виновны в расстрелах участников Майдана, Семерак сказал, что над этим работают СБУ, Генпрокуратура и МВД. "Должен вам сказать, что в первый день моей работы, а это 27 февраля, я передал правоохранительным органам… всю видеофиксацию со всех видеокамер, которые есть на помещениях Кабинета министров. Также мы передали все записи по оформлению пропусков - кто заходил в помещения, кто выходил. Правоохранительным органам предоставлена возможность общаться с лицами, которые раньше работали в кабинетах и которым с 18 по 20 февраля предыдущее руководство Кабинета министров поручило покинуть свои служебные помещения, не закрывая двери", - сказал он.

По его словам, больше информации он дать не может, чтобы сохранить возможность наказать виновных. "Напоследок хочу вам сказать, что в помещениях Кабинета министров были найдены предметы, которые свидетельствуют о том, что в этих помещениях находились люди, причастные к массовому убийству в этот период", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости