В КГГА неизвестные проникли в кладовую и разбросали медали

06.01.2014, 12:24
В КГГА неизвестные проникли в кладовую и разбросали медали - Фото
Активисты Евромайдана в помещении КГГА

Кто-то похозяйничал в помещении, где хранились медали и грамоты, пришлось вызывать милицию

В помещении Киевского городского совета неизвестные проникли в кладовую, где хранилась наградная продукция - медали и удостоверения к ним, грамоты и благодарности. Как сообщили в КГГА, часть пакетов с медалями изъята из кладовой, где они хранились, и разбросана в соседних помещениях и на лестнице, сообщают Комментарии.

"Технические работники обнаружили, что дверь в кладовую, в которой хранилась наградная продукция, открыта. Когда мы прибыли на место - увидели, что замок срезан, все перевернуто, отсутствует значительное количество медалей. Впоследствии, благодаря нашим сотрудникам , мы нашли в кладовой столовой около 100 коробок с медалями и удостоверениями . Сейчас мы наводим порядок, разбираем мусор, чтобы иметь возможность сложить эти награды, пересчитать их и определить, что исчезло", - рассказала заместитель начальника отдела наград Валентина Бебко.

Чтобы выяснить, кто взломал дверь в кладовую и разбросал пакеты с наградами, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

В отделе наград отмечают - чтобы пересчитать количество медалей и оценить ущерб, необходимо минимум неделю. В кладовой отдела наград хранились медали времен СССР и независимой Украины.

Напомним, в конце декабря евромайдановцы сделали в КГГА небольшой ремонт и вывезли мусор. Во избежание актов вандализма теперь на этажи выше второго активистов не пускают, а мусор бесплатно вывозит частная компания.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?