UA

В Харьков на праздники переброшены дополнительные наряды милиции

08.05.2015, 02:55
В Харьков на праздники переброшены дополнительные наряды милиции - Фото
Фото: EPA

В Харьков охранять порядок прибыли военнослужащие из других регионов. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

По словам заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, для оказания помощи гарнизонам милиции Киева и Харькова в эти города отправлены 1,7 тыс. правоохранителей из других регионов, в частности, в Киев - 1,5 тыс. и в Харьков - 300 человек.

"По нашим оценкам, в мероприятиях, планируемых 8 и 9 мая, примет участие более 1,5 млн. человек. Наиболее массовые мероприятия мы ожидаем в столице, Днепропетровской, Кировоградской, Одесской, Харьковской, Львовской, Черкасской и Черниговской областях", - отметил Яровой.

Также, по его словам, для надлежащего реагирования на изменения в оперативной обстановке созданы усиленные следственно-оперативные и взрывотехнические группы, группы документирования и резервы из числа личного состава.

В местах массового скопления граждан и метрополитенах к охране порядка будут привлечены кинологические подразделения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости