UA

В Харькове произошел взрыв, есть раненые

19.01.2015, 19:27
В Харькове произошел взрыв, есть раненые  - Фото
Фото: IT Сектор Харьков

Возле Московского районного суда в Харькове произошел взрыв, ранены, как минимум, 6-7 человек. Об этом сообщает на своей странице в Twitter IT Сектор Харьков.

Взрыв произошел, когда люди выходили из здания суда со слушания по делу одного из активистов Майдана. Пострадавшие были госпитализированы. Состояние одной из пострадавших девушек - тяжелое.

По словам очевидцев, взрыв произошел, когда большая часть участников слушаний разошлась, а активисты Правого сектора, пришедшие на слушание, свернули символику.

В суде рассматривалось дело харьковчанина Михаила Соколова, которого обвиняют в незаконном хранении оружия, сообщает Громадське.ТВ. Его задержали в октябре, когда Михаил вызвал милицию, обнаружив нарушения на одном из избирательных участков. Мужчине предъявлено обвинение по статье 263 - незаконное хранение оружия. На месте работают правоохранители.

Напомним, ранее в Харьковской области произошел взрыв цистерны с бензином. Милиция расценила происшествие как теракт, причастным к взрыву советник главы МВД Антон Геращенко назвал Филиппа Экозьянца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости