UA

В Харькове сожгли джип бывшего депутата горсовета

22.04.2016, 11:54
В Харькове сожгли джип бывшего депутата горсовета - Фото
Фото: kh.depo.ua

В ночь на пятницу неизвестные сожгли внедорожник Toyota Prado, который принадлежит экс-депутату Харьковского горсовета Дмитрию Маринину. Об этом сообщает Укринформ.

"Машина стояла на площадке во дворе по улице Данилевского, где есть охрана и камеры видеонаблюдения. В 02:00 охранник сообщил мне, что автомобиль горит. Пожарные быстро приехали и потушили пожар, но автомобиль сгорел полностью", - отметил Маринин в комментарии журналистам.

По его словам, на видео видно четверо молодых людей с канистрами. "Они разбили окна в автомобиле, вылили воспламеняющиеся вещество, подожгли и скрылись", - отметил экс-депутат.

Он добавил, что к нему и ранее поступала информация о возможном поджоге авто.

Поджог машины экс-депутата подтвердили в патрульной полиции.

"Установлено, что около двух часов ночи по улице Данилевского четверо мужчин в спортивных костюмах подошли к машине Toyota Prado, вылили что-то в салон через разбитые окна, подожгли и скрылись. На место происшествия прибыли пожарные и правоохранители. Проводится расследование. Пострадавших нет", - пояснили в полиции.

Огонь задел две машины, стоявшие рядом.

Заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова сообщила, что по факту возгорания уже открыто уголовное производство и назначены экспертизы.

Дмитрий Маринин в прошлом созыве Харьковского горсовета представлял Партию регионов, потом был исключен из фракции и партии. Позиционирует себя как общественный деятель, критикует Геннадия Кернеса и его команду. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости