UA

В Харькове суд отказался запретить проведение митинга

22.04.2015, 16:05
В Харькове суд отказался запретить проведение митинга - Фото
Фото: EPA

Харьковский окружной административный суд не поддержал горсовет и принял решение не ограничивать право общественной организации на проведение митинга. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"Городской совет по-прежнему придерживается точки зрения, что проводить митинг опасно, и подал апелляцию с целью недопущения нарушения спокойствия в городе", - говорится в сообщении.

Напомним, что общественная организация "Трудовая Харьковщина" запланировала на сегодня, 22 апреля, акцию-митинг в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, цен на продукты и товары первой необходимости, а также в связи с принятием законопроекта о запрете коммунистической символики.

Заместитель городского головы Игорь Терехов, представители Службы безопасности Украины и ГУ МВД Украины выступили против. Кроме того, СБУ направила обращение в городской совет, где сказано о запрете проведения в городе любых неофициальных массовых мероприятий с 20 апреля по 10 мая.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости