В Харькове суд запретил акцию протеста под стенами ОГА

10.12.2014, 11:43
В Харькове суд запретил акцию протеста под стенами ОГА - Фото
Фото: kernes.com.ua

В горсовет поступила заявка на проведении пикета у стен Харьковской ОГА в связи с включением в правительство Украины иностранных граждан

Харьковский окружной админсуд 9 декабря запретил проведение акции протеста против включения в состав Кабинета министров Украины иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

"На днях одна из общественных организаций подала заявку в горсовет на проведение пикета у стен Харьковской ОГА в связи с включением в правительство Украины иностранных граждан. В связи со сложной общественно-политической ситуацией, сложившейся в нашей стране, органы городской власти и работники милиции обратились с просьбой в суд о запрете этого мероприятия", - говорится в сообщении.

В МВД считают, что проведение таких мероприятий может дать повод для провокаций и поэтому призывает всех жителей и гостей Харькова накануне и во время праздничных дней не принимать участия в сомнительных мероприятиях, особенно в несанкционированных акциях.

Напомним, в новом правительстве будут работать три иностранца, получившие украинское гражданство: министр финансов Наталья Яресько родом из США, министр здравоохранения Александр Квиташвили (Грузия) и министр экономики Айварас Абромавичус (Литва).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии