UA

В Харькове суд запретил проводить шествие на 9 мая

07.05.2015, 00:07
В Харькове суд запретил проводить шествие на 9 мая  - Фото
Фото: EPA

Харьковский окружной административный суд поддержал городской совет и запретил организации Союз советских офицеров проводить шествие 9 мая. Об этом сообщил заместитель директора Юридического департамента Вячеслав Басараб.

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, Басараб уточнил, что суд ограничил право на собрание путем запрета общественной организации проводить шествие.

Напомним, что 29 апреля прошло заседание согласительной комиссии Харьковского горисполкома. Комиссия рассмотрела заявки общественных организаций, которые были намерены провести мероприятия с 1 по 9 мая, и выступила против их проведения в связи с угрозой терактов. 30 апреля суд ограничил право на собрание путем запрета общественной организации Трудовая Харьковщина проводить митинг 1 мая, а организации Русский собор - Русская община - 3 мая.

Харьковская организация Союза женщин Украины "За будущее детей" согласилась с предложением горсовета не проводить отдельное мероприятие возле памятника Воину-освободителю в сквере 23 Августа, а принять участие в концерте ко Дню Победы, который пройдет 9 мая в парке им. Горького.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости