UA

В Харькове "заминировали" храм, принявший форум Евромайдана

12.01.2014, 14:28
В Харькове
Свято-Дмитриевский храм (фото - mediaport.ua)

Милиция проверяет информацию о заминировании Свято-Дмитриевского храма, в котором вчера проходил форум Евромайдана. Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок, выступая на Народном вече.

"Вчера они руку подняли на Господа. Как можно объяснить…приказ штурмовать церковь. Более того, сегодня это бандитская власть наслала якобы проверку в связи с информацией о минировании храма, который приютил активистов Майдана. И сейчас они переворачивают нашу Украинскую православную церковь, именно в это время, когда мы с вами здесь стоим", -сказал Тягнибок, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Тягнибока также в Харькове ночью был разгромлен офис народного депутата от Свободы Игоря Швайки. "Наверное, эти звери после штурма церкви пошли рушить помещение депутатов-оппозиционеров", - сказал он.

Напомним, вчера в Харькове "титушки" пытались сорвать заседание Форума евромайдановцев, когда более сотни делегатов собрались в трапезной Свято-Дмитриевского храма. Возле храма возникла потасовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости