В Харьковской области найден тайник с 18 кг пластичной взрывчатки

29.04.2015, 13:42
В Харьковской области найден тайник с 18 кг пластичной взрывчатки - Фото
Елена Гитлянская

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с 18 кг пластичной взрывчатки. Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, также в тайнике обнаружены прилипающие мины и детонаторы. Взрывчатые вещества были упакованы в коробки из-под косметики с российской маркировкой. В соответствии с маркировкой, эта косметика должна была перемещаться из одного российского региона в другой. Тайник находился в лесополосе вблизи одного из населенных пунктов Харьковской области.

Еще один тайник был обнаружен в Харькове - в нем было спрятано большое количество гранатометов, снайперские винтовки, патроны.

В целом в рамках оперативных действий в Харьковской области выявлены три тайника с оружием и боеприпасами, в том числе российского производства.

Также тайник с оружием был обнаружен в Хмельницком, в тайнике содержались гранатометы и патроны разного калибра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников