В Хмельницком перепечатали 67 тысяч бюллетеней

24.10.2015, 22:05
В Хмельницком перепечатали 67 тысяч бюллетеней - Фото
73b16775762903e36ae27e055478f268.jpg
Из-за выявленных во время сверки ошибок Хмельницкая областная избирательная комиссия перепечатала 66,7 тысяч бюллетеней. Об этом говорится в сообщении гражданской сети Опора.

Решение о перепечатывании бюллетеней было принято на заседании комиссии вечером 22 октября. Причиной стали ошибки, которые во время сверки 22 октября обнаружили в бюллетенях для выборов депутатов Хмельницкого областного совета в пяти округах - № 3, № 23, № 53, № 73 и № 83.

Чаще всего члены избирательной комиссии фиксировали такие ошибки, как неправильное отчество одного из кандидатов, наличие в бюллетене кандидата, который не баллотируется в этом округе, использование различных шрифтов в названиях партийных организаций.

Напомним, ранее сообщалось, что Запорожская городская избирательная комиссия прошлой ночью приняла решение о замене бюллетеней для голосования за мэра Запорожья. Основанием для перепечатки документов стала обнаруженная ошибка в написании фамилии одного из кандидатов на должность мэра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?