UA

В Хмельницком застрелили активиста при штурме здания СБУ

20.02.2014, 03:11
В Хмельницком застрелили активиста при штурме здания СБУ - Фото
Горящее здание областного СБУ (фото - vsim.ua)

Во время штурма управления СБУ в Хмельницкой области погиб один из активистов. Об этом сообщил начальник подстанции городской станции скорой помощи Юрий Донюк.

"Молодой человек получил огнестрельное ранение в голову. Врачи оказали ему помощь, но травма оказалась несовместима с жизнью", - сказал Донюк, слова которого приводит vsim.ua.

Трагедия произошла в среду вечером, когда начался пожар и обстрел. "Начиная с девяти вечера, к медикам обратилось много людей с огнестрельными ранениями. Бригады врачей и волонтеры помогают пострадавшим на месте. Митингующие не хотят ехать в больницу. Но с тяжелыми ранениями все-таки отвозим в городскую больницу. Она уже переполнена, поэтому двух хмельнитчан уже направили в областную больницу. У них ранения в глаза", - сообщил Донюк.

Напомним, в среду у здания СБУ в Хмельницком по демонстрантам открыли огонь. Как сообщил начальник Хмельницкого городского управления здравоохранения Михаил Василишин, в больницу доставили четырех раненых. У пострадавшей женщины тяжелая черепно-мозговая травма, ее прооперировали нейрохирурги, сейчас она в реанимации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости