В Киев два поезда привезли титушек с битами, - Свобода

15.12.2013, 16:44
В Киев два поезда привезли титушек с битами, - Свобода - Фото
Михаил Блавацкий (фото - bahmut.com.ua)

Народный депутат из фракции Свобода Михаил Блавацкий заявил, что стал свидетелем привоза вооруженных молодых ребят на столичную ж/д станцию

На железнодорожную станцию "Киев-Московский" (Железнодорожное шоссе, 6) прибыли два поезда примерно с 40 вагонами без опознавательных знаков. В поездах находятся лица характерной внешности, некоторые из них уже начали выгружаться из поездов. Прибывшие вооружены палками и битами. Об этом сообщил народный депутат Украины из фракции Свобода Михаил Блавацкий.

"С другой стороны от железнодорожной станции, по улице Саперно-Слободской, расположились более 30 автобусов, принадлежащих к киевским АТП 7103, 7008 и другим. На переходном мосту с Железнодорожного шоссе на улицу Саперно-Слободскую расположились милиционеры, которые, очевидно, охраняют титушек. Также, как сообщают свидетели таксисты, с самого утра на месте находились депутаты-регионалы, которые вели себя нагло, заявляя: "Сегодня будете работать на нас, мы вам всем покажем!", - цитирует депутата пресс-служба Свободы.

По мнению свободовца, эти два поезда с людьми - целенаправленная провокация, которую готовит власть нынешней многолюдной акции оппозиции. "Предупреждаем режим, их планы уже разоблачены, и в случае любых провокаций на Майдане вся ответственность ляжет лично на Януковича (президента Виктора Януковича, - ред.)", - заявил Блавацкий.

Напомним, на Майдане во время Народного вече выступления политиков четырежды пришлось прерывать из-за провокаций хулиганов.

В Киеве на округе №223 проходят выборы. По словам очевидцев, прибывшие в столицу неизвестно откуда на автобусах молодые ребята якобы должны обеспечивать порядок после голосования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь