В Киеве начался отопительный сезон - КГГА

23.10.2014, 02:31
В Киеве начался отопительный сезон - КГГА - Фото
a383604cad101da0cf26a9a711c46ae5.jpg

Киевский городской голова Виталий Кличко подписал распоряжение о начале отопительного периода 2014 - 2015 годов в столице.

Как сообщает пресс-служба КГГА, согласно документу, руководителям теплоснабжающих предприятий и организаций независимо от формы собственности при условии готовности систем теплоснабжения поручено начать подачу теплоносителя с 22 октября. Это касается жилых домов любой формы собственности и ведомственной принадлежности.

Тепло в жилые дома будет подаваться в соответствии с графиками, разработанными и согласованными департаментом жилищно-коммунальной инфраструктуры, или если среднесуточная температура наружного воздуха не будет превышать 8 градусов по Цельсию.

Что касается административных зданий предприятий, организаций и учреждений города, то отопление их помещений будет осуществляться по заявкам руководства.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк распорядился включить отопление во всех регионах Украины. Он отметил, что технически Украина готова начать отопительный сезон, в 6 регионах отопление уже включили.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать