UA

В Киеве опять "заминировали" 5 канал и три ТРЦ

21.07.2014, 15:51
В Киеве опять
43020f81b2928690560e8fcac6544ee3.jpg

Сегодня в 13.57 в милицию поступило анонимное сообщение о заминировании одного из торговых центров в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

В дальнейшем правоохранители получили аналогичные сообщения о заминировании трех ТЦ в Деснянском, Святошинском и Днепровском районах, а также офиса одного из украинских телеканалов, расположенного на улице Электриков. На этой улице расположен офис 5 канала, который в этом месяце "минировали" уже четыре раза.

На место выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Сведения о событии внесены в Единых учетов соответствующих районных управлений столичной милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств по данным фактам.

Правоохранители принимают все необходимые меры, направленные на установление лиц, которые сообщили о заминировании. В дальнейшем нарушителей ждет ответственность согласно Уголовного кодекса - до 8 лет лишения свободы.

Напомним, по данным прокуратуры Киева, за прошедшую неделю в милицию поступили 36 анонимных звонков с сообщениями о заминировании объектов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости