UA

В Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка идут бои

06.10.2014, 10:23
В Кировском, Куйбышевском и Киевском районах Донецка идут бои - Фото
Фото: ЕРА

Ночь с 5 на 6 октября в Донецке прошла без активных военных действий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"За минувшие сутки после артобстрелов в Куйбышевском и Киевском районах зафиксированы повреждения домов и газопроводов. По уточненным данным в результате боевых действий 5 октября в Донецке погибли двое мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы. "Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам", - добавили в горсовете.

Ремонтно-восстановительные бригады ПАО Донецкгоргаз приступили к ремонту многочисленных осколочных повреждений газовых сетей в Киевском, Калининском и Петровском районах. В местах проведения работ возможны отключения потребителей от газоснабжения. На 6 октября в Донецке без газоснабжения 4301 абонент, среди них 9 многоквартирных домов, 3278 домов частного сектора и 30 предприятий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости