UA

В Конотопе в 14 тысячах бюллетеней нашли ошибки

24.10.2015, 18:05
В Конотопе в 14 тысячах бюллетеней нашли ошибки - Фото
97f446a7060ddb91a69e622408d353f5.jpg
Председатели шести избирательных комиссий Конотопа сообщили, что при работе с бюллетенями обнаружили ошибки в 14 тысячах бюллетеней. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Сумской области.

"В бюллетенях по выборам депутатов областного совета и депутатов горсовета Конотопа во время их печати в типографиях были допущены ошибки. А именно, в бюллетенях записи фамилий и имен депутатов, которые принадлежат к разным партиям, записаны под названием одной политической партии", - говорится в сообщении.

На участки и в типографию направлены следственно-оперативные группы МВД, которые будут выяснять обстоятельства, при которых были допущены ошибки и действия комиссии, которая должна была контролировать процесс их печати согласно ст. 75 п. 3 Закона "О местных выборах".

Напомним, ранее сообщалось, что Запорожская городская избирательная комиссия прошлой ночью приняла решение о замене бюллетеней для голосования за мэра Запорожья. Основанием для перепечатки документов стала обнаруженная ошибка в написании фамилии одного из кандидатов на должность мэра.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости