В Константиновке силовики пресекли митинг против мобилизации

24.07.2015, 07:00
В Константиновке силовики пресекли митинг против мобилизации - Фото
Фото: detective-cherkassy.com

В прифронтовой Константиновке (Донецкая область) не состоялся анонсированный на вчера, 23 июля, митинг против мобилизации. Об этом говорится в сообщении Донецкой областной государственной телерадиокомпании.

Как отмечается в сообщении, мероприятие было отменено из-за вмешательства правоохранителей, которые вычислили организаторов акции. С мужчиной и женщиной, которые распространяли в социальных сетях призывы к противоправным действиям, провели разъяснительную беседу. Им объяснили, что за подобную деятельность может грозить уголовная ответственность.

Активисты пытались сорвать проходящую сейчас мобилизацию и объявили о проведении акции протеста против массового вручения повесток. Всего за один день в Константиновке в рамках шестой волны мобилизации было вручено 400 повесток.

Напомним, в Украине шестая волна мобилизации будет завершена 17 августа. В то же время, в Министерстве обороны Украины не исключают, что может возникнуть необходимость в проведении седьмой волны мобилизации.

Ранее в прифронтовой Константиновке произошли массовые беспорядки из-за ДТП с участием украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина