В Красноармейск вошли войска Нацгвардии и прекратили "референдум"

11.05.2014, 18:04
В Красноармейск вошли войска Нацгвардии и прекратили
d4c71f80236d926745eb4829d3e4ceae.JPG

Организаторы незаконного "референдума" свернули практически все избирательные участки в городе

В Красноармейск в Донецкой области вошли военнослужащие батальона "Днепр" Национальной гвардии Украины. Военные взяли под охрану Красноармейский горсовет и горотдел милиции, - передает 06239.com.ua.

На входе в горотдел выставлена охрана из шести вооруженных бойцов. Городской отдел милиции блокирован бронированными автомобилями Приватбанка, входы и выходы заблокированы пулеметными точками.

Тем временем организаторы незаконного "референдума" свернули практически все избирательные участки. Сепаратисты говорят, что им это пришлось сделать под давлением военных Нацгвардии. Бойцы Нацгвардии сумели захватить бюллетени и списки избирателей.

Напомним, силы антитеррористической операции проводят сегодня плановые активные действия в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области. Были уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в городской черте Славянска - в районе комбикормового завода, где проходил сегодня скоротечный бой. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки возле Краматорска. "Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются", - отметили в МВД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?