В Красногоровку прокладывают линию электропитания - губернатор

15.12.2015, 09:13
В Красногоровку прокладывают линию электропитания - губернатор - Фото
Фото: Жебривский/Facebook

Из-за постоянных обстрелов боевиков в Красногоровке нет света, поэтому ведется разминирование территории для подключения города к электросети

Гуманитарная ситуация в прифронтовой Красногоровке Донецкой области остается напряженной из-за отсутствия третью неделю электричества. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский у себя в Facebook.

По его словам, было принято решение тянуть линию питания с подконтрольной Украине территории. "Саперы уже прошли 2,7 км, разминировав прилегающие земли, теперь вопрос за облэнерго", - отметил губернатор.

Ранее сообщалось, что 12 декабря в поселке Гранитное появилось электричество, после того как месяц назад боевики взорвали электроопоры.

Напомним, что боевики пророссийской гибридной армии прошлой ночью семь раз обстреляли Красногоровку из запрещенных минскими договоренностям 82-мм минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев