UA

В Кремле говорят, что РФ пытается вызволить захваченных ГРУшников

22.05.2015, 13:43
В Кремле говорят, что РФ пытается вызволить захваченных ГРУшников - Фото
Один из задержанных Александр Александров (фото: ЕРА)
Российская Федерация продолжает предпринимать активные попытки по вызволению из плена российских кадровых военных, которые были захвачены бойцами сил АТО на Луганщине. Помимо этого, другой информации для журналистов у Кремля нет, сообщил накануне пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Я не могу ничего добавить к тому, что я уже говорил. Это граждане России, которые находятся в плену. Естественно, в данном случае российская сторона принимает необходимые меры для их вызволения из плена. Больше я сказать не могу", сказал он.

Ранее пресс-атташе Владимира Путина отмечал, что Кремль "не намерен проверять слухи" о задержании российских военнослужащих в Донбассе, а позже посоветовал обращаться в МИД РФ для разъяснения ситуации с тем, что якобы российские дипломаты несколько дней не могут попасть к задержанным оккупантам.

Напомним, 16 мая в районе 15:00 возле моста близ города Счастье Вооруженные силы Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали двоих военнослужащих 3-й специальной бригады особого назначения ГРУ ГШ РФ с местом постоянной дислокации в городе Тольятти. Среди них - капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. О своем якобы увольнении из состава вооруженных сил РФ до поездки в Донбасс захваченные оккупанты узнали от журналистов.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости