В Кривом Роге полиция предотвратила теракт на митинге - МВД

21.11.2015, 16:26
В Кривом Роге полиция предотвратила теракт на митинге - МВД - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В бетонной урне напротив горисполкома обнаружен пакет с двумя гранатами РГД-5 без запалов и гвозди

В Кривом Роге полиция предотвратила теракт на митинге. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

В полиции отмечают, что сообщение о заложенной взрывчатке у горисполкома поступило в 14:00. К зданию выехали взрывотехники и сотрудники полиции, которые обнаружили в бетонной урне напротив горисполкома пакет с двумя гранатами РГД-5 без запалов и гвозди.

Сегодня в Кривом Роге был запланирован митинг. В связи с обнаружением гранат полиция призвала горожан не посещать массовые акции.

Как сообщил в Facebook народный депутат Егор Соболев гранаты были обнаружены в урне возле палаток Самопомощи у здания мэрии: "Находка в урне возле нашей палатки у криворожской мэрии. Пакет обезвредил ветеран Донбасса "13-й".

Напомним, представители Самопомощи считают, что по причине вбрасывания бюллетеней и других нарушений во время второго тура выборов мэра в Кривом Роге его результаты не являются верными и проводят акцию протеста у горисполкома. Вместе с тем, на сайте ЦИК опубликована информация о победе Вилкула над кандидатом Самопомощи Юрием Милобогом с незначительным перевесом.

18 ноября была открыта сессия горсовета Кривого Рога, где новым градоначальником представили Юрия Вилкула. (Оппозиционный блок). Сразу же после этого он закрыл сессию. В то же время городской теризбирком постановил организовать пересчет голосов на одном участке, тогда как 21 жалоба о других участках была отклонена.



Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – sweet.tvДенис Роднянський: "Якщо у нас є спеціалісти голлівудського рівня, то і кіно буде"