UA

В Крыму большие очереди на автозаправках, люди запасаются свечами

22.11.2015, 18:19
В Крыму большие очереди на автозаправках, люди запасаются свечами - Фото
Фото: ru.krymr.com

В результате прекращения электроснабжения Крыма со стороны материковой Украины на полуострове произошел коллапс: на автозаправках, где есть электроэнергия, скопились очереди, некоторые сетевые супермаркеты закрыты, в магазинах техники крымчане скупают бензиновые генераторы, фонари и свечи. Об этом Центру журналистских расследований рассказали местные жители.

В частности, в Симферополе на автозаправках в очередях стоят машины скорой помощи. У работающих банкоматов выстраиваются огромные очереди.

"У банкоматов - ажиотаж. Во всех магазинах люди скупают свечи, фонари и батарейки. В гипермаркетах электроники - все бензиновые генераторы", - рассказал житель Симферополя.

В то же время оккупационные власти опубликовали графики подачи света во всех районах Крыма. Российские оккупанты обещают крымчанам не отключать свет больше чем на два часа в день, а также давать воду в Симферополе в течение 4 часов утром и вечером.

Вечером 21 ноября во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. Причиной стал подрыв в Чаплинке на Херсонщине электроопор, по которым на полуостров шла электроэнергия.

Ремонтные бригады Укрэнерго находятся возле электроопор, но им удалось только сделать заземление - участники блокады Крыма не дают начать ремонт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости