В Крыму штурмуют командный пункт тактической группы "Крым"

07.03.2014, 20:51
В Крыму штурмуют командный пункт тактической группы
5acc0689b520669a80c7245cb9a24385.jpg

В пятницу вечером ворота объекта протаранили КАМАЗом и в эти минуты пытаются захватить его

В районе Севастополя неизвестные пытаются захватить командный пункт тактической группы Крым. Об этом рассказал УНИАН по телефону один из военных, который находится за пределами места событий, но поддерживает связь с коллегами.

Сегодня вечером ворота объекта протаранили КАМАЗом и в эти минуты пытаются захватить его. Украинские военнослужащие обороняются.

Сотрудников СМИ в Крыму просят подъехать к месту событий. Кроме того, журналисты пишут в соцсети Facebook, что объект пытаются взять "казаки".

Как написал на своей странице в соцсети начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев, "казаки" требуют от украинских военных тактической группы "Крым" в Севастополе капитулировать. "Порядка 40 человек находятся на территории, прилегающей к командному пункту тактической группы "Крым". Идут переговоры. Казаки требуют капитуляции, передачи объекта под контроль иных вооруженных формирований. Противостояние продолжается. В округе только силы самообороны", - сообщает Селезнев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих