В ЛНР и ДНР происходит замена кадров ФСБ на ГРУ РФ - Тымчук

19.09.2014, 09:26
В ЛНР и ДНР происходит замена кадров ФСБ на ГРУ РФ - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

В городах Стаханов и Антрацит отмечен возрастающий уровень недовольства местных боевиков российским руководством террористических организаций

В "руководящих структурах" террористических организаций ДНР и ЛНР фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, в городах Стаханов и Антрацит отмечен возрастающий уровень недовольства местных боевиков российским руководством террористических организаций, идет обсуждение возможности создания собственных "республик". На этой почве фиксируются участившиеся перестрелки между представителями местных бандформирований.

"В Новоазовске зафиксирована попытка руководства российско-террористических войск организовать митинг "за Новороссию" для съемочных групп российского ТВ. Принудительным путем удалось собрать не более 200 человек", - пишет руководитель ИС.

Ранее сообщалось, что за последние два дня группой ИС отмечено прибытие в Донбасс с территории РФ двух новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам