В Луганск едут боевики, в городе ждут "визита Гиркина" - активист

06.07.2014, 11:32
В Луганск едут боевики, в городе ждут
Фото: ЕРА

По словам сопредседателя Общественной инициативы Правое Дело Дмитрия Снегирева, именно Луганск станет опорным пунктом обороны террористов, а не Донецк

В Луганске замечено восемь КамАЗов и четыре автобуса с боевиками самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом Еспресо.TV сообщил сопредседатель Общественной инициативы Правое Дело Дмитрий Снегирев.

По его словам, Луганск станет опорным пунктом обороны террористов. "Именно в этом городе, а не в Донецке, сосредоточится наибольшее количество боевиков. Сегодня в Луганске ждут визита Гиркина", - сказал он.

"Террористы выбрали Луганск, потому что он находится ближе к границе с Россией. Но самому Гиркину въезд на территорию РФ запрещен. На границе его уже ждут сотрудники ФСБ", - добавил Снегирев.

Напомним, в субботу силами АТО были освобождены от террористов Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги. В Славянск завезли первую гуманитарную помощь. А Гиркин объявил себя "военным комендантом" Донецка. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования