В Луганск из РФ хотят завезти большой объем рублевой массы - ИС

15.09.2015, 09:19
В Луганск из РФ хотят завезти большой объем рублевой массы - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Боевики продолжают перегруппировку сил в районе Марьинки, южнее Авдеевки, в район Николаевки переброшено подразделение боевиков численностью до роты

Боевики продолжают перегруппировку сил и подвоз материально-технических средств к позициям российских оккупационных войск. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В районе Марьинки и южнее Авдеевки происходит перегруппировка террористов на переднем крае, с позиций отведены три БМП. Южнее Старобешево (по направлению н.п. Комсомольское) позиции террористов усилены четырьмя боевыми бронированными машинами. Пять БМП перекатом переброшены в район Новоазовска. Танковое подразделение, выведенное из Горловки, переброшено в район Углегорска. А в район Николаевки (восточнее Луганска) переброшено мотострелковое подразделение террористов численностью до роты на БТР", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в так называемом "мотострелковом полку1-го АК" ДНР, военнослужащие которого ранее в пьяном состоянии расстреляли нескольких жителей Новоазовского района, начали работу представители так называемой "прокуратуры ДНР". По некоторым сведениям, бандформирование готовят к расформированию.

Кроме того, по данным источников в ЛНР, в конце сентября из Российской Федерации планируется завоз большого объема рублевой массы в Луганск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями