UA

В Луганск прибыло два новых подразделения российских военных - ИС

09.11.2015, 10:28
В Луганск прибыло два новых подразделения российских военных - ИС - Фото
Фото: соцсети

В оккупированном Луганске замечено появление как минимум двух новых подразделений российских военнослужащих. Об этом сообщает Информационное сопротивление.

По данным военных экспертов, в составе каждого из подразделений прибыло 60-80 человек, таким образом общее количество прибывших в Украину российских военнослужащих составило 120-160 человек.

Также отмечается, что боевики продолжают совершенствовать район обороны между Моспино и Старобешево, взводные и ротные опорные пункты расположены южнее населенного пункта Бирюки, в районе Вербовой Балки, юго-восточнее Александровки, западнее Вознесенки и Старобешево.

"В каждом опорном пункте фиксируется по несколько ББМ (всего до 20 единиц, в основном БМП-1,2, несколько БТР и МТ-ЛБ, некоторые из последних - с ПТРК типа Штурм-С). В двух опорных пунктах фиксируются танки (всего зафиксировано 4 единицы)", - сообщают в ИС.

Ранее сообщалось, что в течение 7-8 ноября российско-террористические войска продолжили эскалацию войны в зоне АТО. Террористы применяли стрелковое вооружение, в том числе крупнокалиберные пулеметы, автоматические и станковые гранатометы, 82-мм минометы, зенитные установки ЗУ-23-2, зафиксировано использование вооружения бронетехники.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости