В Луганск прибыло два новых подразделения российских военных - ИС

09.11.2015, 10:28
В Луганск прибыло два новых подразделения российских военных - ИС - Фото
Фото: соцсети

В оккупированном Луганске замечено появление как минимум двух новых подразделений российских военнослужащих. Об этом сообщает Информационное сопротивление.

По данным военных экспертов, в составе каждого из подразделений прибыло 60-80 человек, таким образом общее количество прибывших в Украину российских военнослужащих составило 120-160 человек.

Также отмечается, что боевики продолжают совершенствовать район обороны между Моспино и Старобешево, взводные и ротные опорные пункты расположены южнее населенного пункта Бирюки, в районе Вербовой Балки, юго-восточнее Александровки, западнее Вознесенки и Старобешево.

"В каждом опорном пункте фиксируется по несколько ББМ (всего до 20 единиц, в основном БМП-1,2, несколько БТР и МТ-ЛБ, некоторые из последних - с ПТРК типа Штурм-С). В двух опорных пунктах фиксируются танки (всего зафиксировано 4 единицы)", - сообщают в ИС.

Ранее сообщалось, что в течение 7-8 ноября российско-террористические войска продолжили эскалацию войны в зоне АТО. Террористы применяли стрелковое вооружение, в том числе крупнокалиберные пулеметы, автоматические и станковые гранатометы, 82-мм минометы, зенитные установки ЗУ-23-2, зафиксировано использование вооружения бронетехники.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина