UA

В Луганске боевики украли спиртного почти на 12 млн грн

29.01.2015, 10:39
В Луганске боевики украли спиртного почти на 12 млн грн - Фото
Фото: Фейсбук "Євромайдан Новини"
У одной из крупнейших дистрибьюторских компаний алкоголя Украины, которая имеет филиал в подконтрольном пророссийским боевикам Луганске, изъята вся продукция, которая находилась на складах еще с 2014 года. Об этом случае сообщает сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Вооруженные автоматами люди погрузили ящики со спиртным в грузовики и увезли в неизвестном направлении. По предварительным оценкам, ущерб оценивается в более чем 11 млн 189 тысяч гривень.

"Проявляется вся суть так называемой ЛНР - захватить власть, отобрать имущество, прибить бизнес, объявить врагами всех неугодных и реквизировать спиртное", - сказал глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Окончательный финал самозванцев также известен, - добавил губернатор. - Как запахнет жареным, (они) заберут деньги и убегут в Россию".

Владельцы компании уже обратились с соответствующим заявлением в райотдел милиции на подконтрольной Киеву территории Луганской области, однако, как отмечает источник, "понятно, что вернуть украденное вряд ли возможно".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости