В Луганске террористы обстреляли автомобиль и убили водителя

17.05.2014, 12:20
В Луганске террористы обстреляли автомобиль и убили водителя  - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Водитель автомобиля не остановился на блокпосту террористов "Луганской республики", и они устроили за ним погоню

Террористы "Луганской республики" в окрестностях Луганска обстреляли автомобиль и убили водителя. Также был тяжело ранен пассажир авто и пострадали две женщины-пешеходы. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Луганской области.

Водитель автомобиля Шевроле (госномер ВВ7078ВХ) не остановился на несанкционированном блокпосту террористов возле поселка Южный в окрестностях Луганска. Несколько террористов на автомобиле ВАЗ-3110 серого цвета (госномер ВВ6815ВК) начали преследовать автомобиль, а догнав, открыли по нему огонь.

Водитель автомобиля умер от ран на месте, пассажир автомобиля с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Также пострадали две женщины-пешеходы, 27 и 47 лет, которые стали свидетельницами преступления террористов "Луганской республики".

В Луганске террористы обстреляли автомобиль и убили водителя

Напомним, 9 мая террористы "Луганской республики" расстреляли семью из трех человек, которая пыталась на двух автомобилях проехать через блокпост сепаратистов. Погиб бизнесмен и его жена, 10-летняя дочь была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих