UA

В Луганске за сутки 3 человека погибли и 14 ранены - горсовет

14.07.2014, 11:03
В Луганске за сутки 3 человека погибли и 14 ранены - горсовет - Фото
a8c3a68986141e1e2ccc32c9b13d5ae7.jpg

13 июля на территории Луганска велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов. Неоднократно производилось включение сирены "воздушная тревога". Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"В медицинские учреждения продолжали поступать пострадавшие с ранениями. С кв. Южный была доставлена 27-летняя женщина с осколочным ранением, с ул. 1905 года 42-летняя женщина поступила с контузией, в результате боевых столкновений 41-летний мужчина получил огнестрельное ранение шеи, плеча и предплечья. Всего за минувшие сутки осуществлен 161 выезд карет скорой помощи. Из них 14 по факту огнестрельных ранений и травм, три человека погибли", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате боевых действий от электроснабжения отключены более 4750 абонентов в Артемовском и Каменнобродском районах, а также п. Видное, воды нет в северной части Камброда, газоснабжение отсутствует в пос. Екатериновка и в Александровске. Ведутся восстановительные работы.

Напомним, ранее очевидцы сообщали, что в Луганске львовские десантники, базирующиеся в Луганском международном аэропорту, прорвали блокаду и пошли в контрнаступление на террористов.

Также сообщалось, что силы АТО освободили от боевиков ряд поселков на окраинах Луганска и готовятся к решающему штурму города.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости