В Луганской области арестовали женщину-информатора ЛНР

03.07.2015, 11:09
В Луганской области арестовали женщину-информатора ЛНР - Фото
159a100f65c06ee0b5560a0b600556b1.jpg

Установлено, что работница Попаснянского РО ГУ МВД Украины в Луганской области передавала боевикам ЛНР информацию о местах дислокации ВС Украины

В Луганской области задержали женщину-информатора террористической организации ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению жительницы Попаснянского района Луганской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации)", - говорится в сообщении.

Установлено, что работница Попаснянского РО ГУМВД Украины в Луганской области с целью содействия деятельности террористической организации ЛНР передавала представителю ЛНР информацию о местах дислокации подразделений Вооруженных Сил Украины, а также информацию, которая стала ей известна в ходе выполнения служебных обязанностей.

Указанное лицо обнаружено и задержано работниками СБУ, в настоящее время ей сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества или без.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами