В Луганской области артобстрелом повреждены ж/д пути

09.10.2014, 12:08
В Луганской области артобстрелом повреждены ж/д пути - Фото
Фото: uz.gov.ua

В Славяносербском районе Луганской области прекращено движение поездов

В Славяносербском районе Луганской области артиллерийским обстрелом повреждены железнодорожные пути - прекращено движение поездов. Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"С 13:00 до 20:00 террористы обстреливали 92-ю бригаду Вооруженных сил Украины в районе города Счастье и села Нежно-Теплое Станично-Луганского района. Боевики, стреляя со стороны села Веселая Гора, пытались разрушить мост через реку Северский Донец. Жертв и разрушений нет", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с 6:00 до 20:00 террористы периодически обстреливали город Попасная и село Чернухино Попаснянского района. Жертв и раненых нет. А вблизи села Райгородка Новоайдарского района диверсионно-разведывательная группа боевиков отобрала автомобиль у местного жителя.

Кроме того, на 60-м километре Донецкой железной дороги возле перегона Сентяновка-Шипилова Славяносербского района в результате артиллерийского обстрела повреждены 25 м железнодорожного пути. Временно приостановлено движение поездов.

Сообщается, что в прошлый вторник пятеро военнослужащих воинской части 0264 зашли в помещение Луганской ТЭС в городе Счастье и насильно забрали с собой двух машинисток ТЭС, которых заподозрили в преступлениях. Луганская ОГА напоминает, что военные формирования не имеют функций правоохранительных органов, не могут содержать лиц, а всех задержанных по подозрениям в течение трех часов обязаны передать в местные органы МВД или СБУ. Соответствующее обращение направлено министру обороны Украины.

В подразделения милиции на контролируемой Украиной территории продолжают поступать заявления о преступлениях, совершенных в так называемой ЛНР. В частности, в Луганске вооруженные боевики забрали из офиса местного ООО Агентство безопасности Тайфун бронежилеты, защитные каски, газовые баллончики, резиновые дубинки, переносные и стационарные радиостанции и мобильные телефоны. А на автостоянке по улице Советской преступники завладели двумя легковыми автомобилями банка Форум. Кроме того, поступают заявления о похищении имущества, разбойных нападениях и исчезновении людей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами