UA

В Луганской области авиация уничтожила две базы боевиков - Тымчук

06.06.2014, 08:27
В Луганской области авиация уничтожила две базы боевиков - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

Прошедшей ночью в зоне проведения антитеррористической операции авиация сил АТО провела ряд боевых вылетов. В результате нанесения ударов с воздуха уничтожено две базы боевиков в Луганской области. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Также во взаимодействии с пограничниками предотвращена попытка прорыва через госграницу на территорию Украины из России колонны боевиков в составе трех грузовых автомобилей и одного БТР", - отметил он.

Тымчук добавил, что в результате действий авиации уничтожен БТР и три грузовика с боевиками (на одном из грузовиков был установлен крупнокалиберный пулемет НСВ 12,7 "Утес"). "Остальные боевики в панике отступили от границы в глубь территории РФ", - добавил он.

Напомним, в четверг вечером боевики ДНР на погранпункте Мариновка атаковали украинских пограничников. Пограничники вместе с украинскими военными уничтожили одни автомобиль "Урал", два КАМАЗа и один БТР. Среди боевиков есть потери, их количество уточняется.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости