В Мариуполе боевика ДНР посадили на 10 лет

26.09.2016, 16:31
В Мариуполе боевика ДНР посадили на 10 лет - Фото
Фото: ssu.gov.ua

27-летний боевик похищал местных бизнесменов, грабил банкоматы, захватывал заложников, истязал их

Суд в Мариуполе признал вину местного боевика ДНР в захвате заложников, их истязании, умышленных убийствах и противодействии правоохранительным органам. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

27-летний боевик по кличке "Денис молодой" в течение 2014-2015 годов входил в одну из банд ДНР. Вместе с сообщниками он ради обогащения похищал местных бизнесменов, грабил банкоматы. Полученные таким образом деньги злоумышленник отдавал в "общак" террористов, сообщили в СБУ.

В апреле 2016 боевика задержали контрразведчики управления СБУ в Донецкой области на одной из конспиративных квартир, где он скрывался.

Судебным следствием доказана его вина в преступлениях против общественной безопасности (ст. 257, 260, 262, 263), преступлениях против свободы, достоинства и жизни человека (ст. 121, 146), против собственности (ст. 187, 189) и др.
Злоумышленника лишили свободы на десять лет с конфискацией всего имущества. Приговор вступил в законную силу.

На днях примкнувшего к террористической организации ДНР во время освобождения города Лимон Донецкой области милиционера-предателя заочно приговорили к 10 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы