В Мариуполе избирательная комиссия отказалась принять бюллетени

24.10.2015, 21:05
В Мариуполе избирательная комиссия отказалась принять бюллетени - Фото
Фото: 0629.com.ua

Соответствующее решение было принято из-за найденных в типографии разорванных бюллетеней, ошибок в них и других нарушений

Мариупольская городская избирательная комиссия отказалась принимать напечатанные в типографии Приазовский рабочий избирательные бюллетени. Об этом сообщает 0629.

Согласно постановлению, такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибок в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

Сейчас комиссия возвращается в место дислокации для принятия других решений.

fbe1d8575f13637819bd7ab8cc653fe1.jpg

Фото - 0629.com.ua

Ранее сообщалось, что в Мариуполе в типографии, где печатались бюллетени, были обнаружены пачки бюллетеней без мокрых печатей и лишние бюллетени, которые не были уничтожены.

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия отменила постановление Мариупольской городской комиссии о перепечатывании бюллетеней и обязала членов избиркома получить готовые бюллетени до 24 октября включительно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами