В Мариуполе на День металлурга изъяли взрывчатку и оружие

19.07.2015, 13:05
В Мариуполе на День металлурга изъяли взрывчатку и оружие - Фото
Вячеслав Аброськин

Во время отработки оперативных мероприятий в Мариуполе правоохранители изъяли 3 кг взрывчатки, оружие и боеприпасы

Вчера, 18 июля, во время отработки оперативных мероприятий в Мариуполе Донецкой области, где проходило празднование Дня металлурга, сотрудники МВД изъяли взрывчатку, оружие и боеприпасы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В течение недели мы провели большую подготовительную работу на территории города и области, направленную на выявление диверсионных групп и предупреждение террористических актов. Как уже писал ранее, были задержаны боевики ДНР, изъято более 50 кг взрывчатки, которую планировали использовать, в том числе и для организации теракта в Мариуполе, в День Металлурга. Даже вчера, в праздничный день, милиция продолжала работать - было изъято 3 кг взрывчатки, оружие и боеприпасы", - написал он.

По его словам, в праздничных мероприятиях в Мариуполе приняли участие около 15 тыс. горожан.

"Благодарю личный состав донецкой милиции - сотрудников областного главка, мариупольского гарнизона милиции, и бойцов Национальной гвардии Украины за проделанную работу по обеспечению безопасности во время массовых мероприятий, посвященных Дню металлурга", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов