В Мариуполе продолжается противостояние - СМИ

08.05.2014, 16:16
В Мариуполе продолжается противостояние - СМИ - Фото
Фото: 0629.com.ua

Ранен начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. У него травмирована рука. Митингующие за ДНР строят баррикады из шин прямо посреди проезжей части

В Мариуполе продолжается противостояние между украинскими силовиками и пророссийскими террористами. Об этом сообщают Новости Мариуполя.

"На пересечении пр. Ленина и ул. Казанцева ранен начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. У него травмирована рука. Ранение не огнестрельное", - пишет издание.

Движение транспорта на пр. Ленина вновь открыто. Ранее сообщалось, что движение транспорта по пр. Ленина перекрыто: митингующие за ДНР строят баррикады из шин прямо посреди проезжей части.

Напомним, что к зданию горсовета в Мариуполе стянулись террористы. Общее количество боевиков около сотни. Также помимо вооруженных боевиков, возле здания находятся около 200 митингующих жителей Мариуполя, которые разъяренно кричат: "Фашисты", "Позор".

Ночью в Мариуполе развернут добровольческий батальон территориальной обороны Днепропетровской области. 7 мая при проведении антитеррористической операции в Мариуполе задержаны 16 человек. Обстановка в городе спокойная, город по внешнему периметру заблокирован украинскими силовиками.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации